Votre navigateur Web ne semble pas permettre la lecture de documents PDF. Vous pouvez simplement cliquer ici pour télécharger ce document
Foire du livre de Francfort
Art
Emeric Lhuisset
La Martinière
Louvre couture : objets d'art, objets de mode
Le monde de Louis Stettner
Bulles : l'histoire singulière du Crémant de Bourgogne
Chats
Saisons
Marie-Laure de Decker : exposition, Paris, Maison européenne de la photographie, du 4 juin au 28 septembre 2025
The cocktail book : le nouveau classique du bar : un manuel technique & créatif
Japon : un voyage sensible
Blake et Mortimer : de A à Z
Ravel Boléro
Varda par Agnès : l'intégrale
La délicate pâtisserie : 60 recettes pour une pédagogie en douceur
Disco : I'm coming out
La pâtisserie parisienne : 70 recettes au coeur de l'histoire
Confitures : 50 fruits, 150 recettes des quatre saisons
Un grand livre de petites idées : 50 créations par Nendo
75 créateurs pour une mode durable
75 architectes pour un monde durable
Scandinavie : un voyage magnétique
Brigitte Bardot : internationale BB
Alain Delon : amours et mémoires
La saga des grands rosés de Provence
75 designers pour un monde durable
Dans les coulisses de Chanel
Habiter autrement : quand l'architecture libère la maison
Japon, un voyage silencieux
Marilyn Monroe : la femme derrière l'icône
Patchworks : une mosaïque du monde
Ukraine : cuisine et histoire : immersion dans la culture et les traditions ukrainiennes en 80 recettes d'aujourd'hui
Dans les coulisses de l'Opéra national de Paris
Broderies : anthologie curieuse
Marvin Gaye, le dandy de Motown
A la table de Mimine : des histoires de partage en 75 recettes
Sciences, techniques, médecine
Le Vigilant : immersion à bord du sous-marin nucléaire
Le thé, la terre et les hommes
Créez la boîte de vos rêves et la vie qui va avec : 30 principes d'entrepreneurs pour reprendre en main votre vie pro (et votre vie perso)
Jeunesse
C'est MON corps !
Littérature
Une femme au Japon
Les vies de Pierre Loti
Un jardin au Japon
Un chat au Japon
Livre pratique
Cagnard : 70 recettes à cuisiner quand ça cogne fort
Piquant brûlant : une exploration du goût pour émoustiller sa cuisine : plus de 40 recettes pour jouer avec le feu sans se brûler
Pavlovas & meringues : 50 recettes craquantes, moelleuses & fondantes
Tunisie gourmande : le carnet de cuisine de Jacqueline Bismuth
Petits gâteaux de Noël & bredele : 40 recettes pour préparer les fêtes
L'oeil du vin
Cookies
Champignons : 60 champignons, 110 gestes techniques, 90 recettes, épicerie fine
Cuisiner la mer : 70 espèces et 90 recettes
Paris-Tokyo mon amour : une romance franco-japonaise en 60 recettes quotidiennes et 30 portraits attachants : décryptage de notre attirance et recettes métissées de deux pays qui s'aimantent
Portugal : 55 recettes portugaises et quotidiennes
La mousse au chocolat, c'est mon dessert préféré ! : 45 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Le trognon, le vieux croûton, le fond de bouteille & le blanc d'oeuf sont dans une marmite, ce n'est pas une blague : ça se mange ! : le livre de cuisine anti-gaspillage, 180 recettes pour utiliser ses restes
Bienvenue à la maison : 90 recettes chaleureuses et conviviales
Start : la grande histoire des jeux vidéo
Cartomania continents : l'atlas insolite de culture générale
Ma petite chocolaterie : 160 recettes gourmandes
Douceurs japonaises : kyûreki : 72 mochis, daifuku, dango et taiyaki pour célébrer les saisons
Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas... de farine, d'oeuf, de sucre, de beurre : 60 recettes pour pallier tous les manques
Tartes marbrées : 50 recettes colorées et carrément gourmandes
Les soupes de Sophie : 100 recettes sans recettes : salées et sucrées, chaudes et froides
Ma cuisine sans complexe : 50 recettes twistées et audacieuses
La pâtisserie
Confiserie & pâtisserie : 50 recettes au bon goût de l'enfance : Mazet, confiserie royale depuis 1636, praslines, praliné, gâteaux et chocolats
La délicieuse cuisine traditionnelle française : 150 recettes classiques et qu'on aime : histoire & savoir-faire
Fait maison : 45 recettes du quotidien, rapides & faciles. Vol. 7. Spécial à partager
Les savoureuses viennoiseries des pâtissiers : 70 recettes feuilletées et briochées
Le riz au lait, c'est mon dessert préféré ! : 50 recettes délicieusement régressives de chefs totalement addicts !
Cuisiner la viande sauvage : une viande durable : 40 savoureuses recettes de gibier à la maison
Lyon, mon p'tit bouchon : 100 recettes lyonnaises à souhait : portraits, produits & autres joyeusetés
Sauces & Cie : recettes originales : 100 sauces savoureuses, 50 plats en sauce
Sandwichs à dévorer : 60 recettes gourmandes d'ici et d'ailleurs
Givré : l'art de la pâtisserie glacée en 60 recettes
ABC des cocktails : 200 classiques modernisés
100 recettes sans recettes : pas besoin de recette quand tout est dit sur la photo !
Les cakes de Sophie : 100 recettes sans recettes
Comment les enfants nous aident à grandir : plus humains et plus créatifs, ensemble
Ecosse : avoine, haggis & cranachan : 60 recettes et autres explorations du garde-manger écossais
Infiniment pâtisserie : au fil de la journée
L'extraordinaire Noël des pâtissiers : 80 recettes de fête
Ma petite biscuiterie : 190 recettes gourmandes
Maroc : art de vivre et création
Pâtisserie ! : arc-en-ciel
Angleterre : tea, piccalilli, pasty : 60 recettes et autres explorations de la cuisine anglaise
Olympisme, une histoire du monde : des premiers jeux Olympiques d'Athènes 1896 aux jeux Olympiques et Paralympiques de Paris 2024 : catalogue de l'exposition au Palais de la Porte dorée
Championnes ! : 90 sportives exceptionnelles
Pizza mania : Naples, Paris, Marseille, voyagez avec les meilleurs pizzaioli : 110 recettes bien garnies
Sciences humaines et sociales
Perfect match : Babolat et le tennis depuis 1875
Histomania : 500.000 ans d'histoire en cartes
Trafic d'oeuvres d'art : une enquête au cœur de l'OCBC
Savoir-vivre : comment recevoir à la française