TITRES

La pâtisserie parisienne : 70 recettes au coeur de l'histoire

La pâtisserie parisienne : 70 recettes au coeur de l'histoire

Auteur

Arnaud Delmontel

Éditeur

La Martinière

Date de parution

24 mai 2024

EAN/ISBN

9791040118305

Format

26 x 20

Nombre de pages

237

Domaines

Art

PRÉSENTATION

La pâtisserie parisienne au coeur de l'histoire

Paris a été le théâtre de nombreuses créations pâtissières et nous a laissé un magnifique répertoire en héritage. Arnaud Delmontel nous guide à travers la ville et son histoire, à la découverte de 70 pâtisseries mythiques ou plus confidentielles, dont il dévoile les recettes et l'origine. Croquembouche, croissant, millefeuille, religieuse... déambulons dans Montmartre et le quartier Latin, même au-delà pour déguster un puits d'amour, véritable déclaration à l'art culinaire qu'est la pâtisserie.

© Electre