TITRES

Pavlovas & meringues : 50 recettes craquantes, moelleuses & fondantes

Pavlovas & meringues : 50 recettes craquantes, moelleuses & fondantes

Auteur

Marie Stoclet Bardon

Éditeur

La Martinière

Date de parution

4 avril 2025

EAN/ISBN

9791040121152

Format

Nombre de pages

155

Domaines

Livre pratique

PRÉSENTATION

Si la meringue m'était contée, avec sa blancheur de neige craquante et moelleuse, je ne saurais lui résister. Ajoutez un nuage de crème fouettée et quelques fruits frais, la magie opère : voici une pavlova.

Peu d'ingrédients pour une recette époustouflante, mais pour certains intimidante. C'est alors qu'entre la fée Marie Stoclet Bardon, fondatrice de La Meringaie. Elle nous livre son savoir-faire photographié pas à pas, ses astuces pour réussir meringues et pavlovas, et ses recettes délicieuses. On découvre les différentes sortes de meringues et de pochages, pour réaliser de délicates pavlovas des quatre saisons, de savoureux desserts meringués (vacherin, mont-blanc, fraisier, merveilleux...) et des petites gourmandises (macarons, guimauve...), pour de grands moments de joie.

© Electre