TITRES

Ukraine : cuisine et histoire : immersion dans la culture et les traditions ukrainiennes en 80 recettes d'aujourd'hui

Ukraine : cuisine et histoire : immersion dans la culture et les traditions ukrainiennes en 80 recettes d'aujourd'hui

Auteur

Éditeur

La Martinière

Date de parution

8 avril 2022

EAN/ISBN

9791040110064

Format

Nombre de pages

282

Domaines

Art

PRÉSENTATION

Une délicieuse rencontre avec l'Ukraine

Bienvenue en Ukraine, où la richesse culinaire témoigne d'un héritage culturel passionnant. Les traditions, sous le signe de l'hospitalité et de la saisonnalité, les produits, les techniques et les spécificités régionales inspirent une gastronomie vivante, portée par des chefs talentueux, mais aussi dégustée dans les cuisines familiales.

Du fameux bortsch aux varenyky (raviolis salés ou sucrés), du kobete (tourte de viande de Crimée) au gâteau de Kyiv, ce livre explore l'Histoire et rassemble près de 80 recettes, autant d'expressions de l'identité ukrainienne.

© Electre