Veggiterranée : 110 recettes de Naples et Beyrouth
Auteur
Mehdiya Kerairia
Éditeur
Webedia Books
Date de parution
17 avril 2025
EAN/ISBN
9782381841076
Format
Nombre de pages
304
Domaines
Livre pratique
Laissez-vous emporter par les saveurs ensoleillées de la Méditerranée, revisitées en version 100 % végétarienne ! Mehdiya Kerairia vous invite à découvrir des recettes simples et savoureuses, véritable invitation au voyage et à la convivialité. De l'Espagne à la Tunisie, de l'Italie au Liban, en passant par la Grèce, laissez-vous inspirer par des plats hauts en couleur où légumes, légumineuses et fruits rencontrent les épices et herbes fraîches. Tajines délicatement parfumés, bruschettas généreuses, pâtes revisitées, salades fraîches, mezzes à partager, desserts gourmands... chaque création célèbre la richesse et les saveurs méditerranéennes.
Redécouvrez la Méditerranée sous un nouveau jour.
© Electre