TITRES

Poissons et fruits de mer : recettes et techniques d'une école d'excellence

Poissons et fruits de mer : recettes et techniques d'une école d'excellence

Auteur

Ecole Grégoire-Ferrandi (Paris)

Éditeur

Flammarion

Date de parution

29 octobre 2025

EAN/ISBN

9782080469267

Format

Nombre de pages

303

Domaines

Livre pratique

PRÉSENTATION

Un grand cours de cuisine autour du poisson

Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception

Ébarber un poisson rond à deux filets ; Fileter un poisson ; Châtrer une écrevisse ; Préparer un fumet ; Cuire en papillote... Découvrez toutes les bases essentielles avec près de 50 techniques expliquées en plus de 250 gestes en pas à pas.

Gravlax de truite ; Tarama ; Quenelles de brochet, sauce nantua ; Surimi au corail ; Lobster roll ; Huîtres gratinées au champagne... Préparez plus de 70 recettes incontournables ou revisitées pour le plus grand bonheur de votre entourage.

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