TITRES

Mon grand livre de cuisine japonaise : 400 recettes authentiques et délicieuses

Mon grand livre de cuisine japonaise : 400 recettes authentiques et délicieuses

Auteur

Éditeur

Hachette Pratique

Date de parution

19 mars 2025

EAN/ISBN

9782017187363

Format

28 x 22

Nombre de pages

310

Domaines

Livre pratique

PRÉSENTATION

Cuisine japonaise

  • 400 recettes inratables et savoureuses, classées par typologie et ingrédients principaux : tempura, ramen, soba, viande, poisson, légumes, tofu, oeuf, gyoza, sauces & bouillons...
  • Des recettes issues de la cuisine traditionnelle (washoku) mais aussi de la yoshoku et de la cuisine fusion pour plaire au plus grand nombre.
  • 40 focus culturels détaillés : le miso, le soja, la céramique japonaise, les bento, la fermentation, la cuisine végétarienne au Japon, les différents types de couteaux, le matcha, l'art de la table, les repas de fête, le saké...

© Electre