Mon année fermentée : kéfir, kombucha, koso, kimchi, pickles... : plus de 50 recettes réconfortantes au fil des saisons
Auteur
Andréa Decaudin
Éditeur
Leduc.s éditions
Date de parution
18 septembre 2025
EAN/ISBN
9791028534493
Format
Nombre de pages
207
Domaines
Livre pratique
Et si kéfir, kombucha, sirops crus et lactofermentation n'avaient plus de secret pour vous ?
Kéfir, kombucha... ça vous tente mais vous n'osez pas vous lancer ? Le koso, ce sirop cru à base de fruits, très facile à réaliser, vous connaissez ? Et les légumes lactofermentés, savez-vous les intégrer facilement dans vos plats du quotidien ? Andréa Decaudin, (@petillium_ sur les réseaux), vous invite dans la cuisine de son cottage pour partager avec vous ses recettes au fil des saisons.
Grâce à ses pas-à-pas détaillés, vous apprendrez à maîtriser l'art de la fermentation. Pour régaler vos papilles, ainsi que votre microbiote, Andréa vous propose des plats réconfortants pour les beaux jours, les mois les plus douillets et même Noël !
Dans ce très beau livre, délicatement illustré, découvrez :
Une approche accessible, une année de recettes... tout l'univers d'Andréa pour faire entrer la fermentation dans votre maison !
© Electre