
Ma cuisine d'Afrique : saveurs, récits et recettes faciles à partager
Auteur
Aïssatou Mbaye
Éditeur
Editions Marie-Claire
Date de parution
17 avril 2025
EAN/ISBN
9791032311042
Format
Nombre de pages
125
Domaines
Livre pratique
La cuisine africaine, fruit d'un métissage culturel étonnant, est une cuisine du partage, incroyablement variée.
Aïssatou Mbaye nous fait découvrir dans cet ouvrage les plats de son enfance, liés à un souvenir, une tradition familiale ou une coutume. Des bases incontournables aux plats de fête en passant par les petits-déjeuners, les plats du quotidien, les goûters et les boissons, elle partage dans cet ouvrage 60 recettes simples à reproduire chez soi : boeuf sauce cacahuète, yassa au poulet, riz au poisson, crêpes à la farine de manioc, jus de bissap...
Riche en super aliments - produits nutritifs, herbes et épices, fruits vitaminés... -, la cuisine africaine se révèle aussi saine que savoureuse.
Un délicieux voyage en afrique de l'ouest, convivial et généreux.
© Electre