TITRES

Le petit livre de pâtisserie Ladurée, Paris : tout le savoir-faire de Ladurée en trente recettes intemporelles

Le petit livre de pâtisserie Ladurée, Paris : tout le savoir-faire de Ladurée en trente recettes intemporelles

Auteur

Ladurée

Éditeur

Chêne

Date de parution

4 décembre 2024

EAN/ISBN

9782812321207

Format

23 x 17

Nombre de pages

95

Domaines

Livre pratique

PRÉSENTATION

Le petit livre de pâtisserie Ladurée

S'il ne fallait retenir que 30 pâtisseries de la célèbre Maison Ladurée, lesquelles choisiriez-vous ? Macaron caramel iconique, Croissant aux noix emblématique, Ispahan légendaire, Plaisir sucré savamment chocolaté... chacune de ces recettes, joliment illustrées par Iris Hatzfeld, livre ici ses secrets. Un ouvrage, ciselé comme un bijou pâtissier, pour retrouver chez soi le goût de la Maison Ladurée.

© Electre