TITRES

La cuisine des petits : 80 recettes, conseils et astuces pour les parents afin que les repas en famille soient un jeu d'enfant : de 1 an à 8 ans

La cuisine des petits : 80 recettes, conseils et astuces pour les parents afin que les repas en famille soient un jeu d'enfant : de 1 an à 8 ans

Auteur

Solène Collin, Sophie Crameri

Éditeur

Flammarion

Date de parution

26 mars 2025

EAN/ISBN

9782080467744

Format

24 x 20

Nombre de pages

203

Domaines

Livre pratique

PRÉSENTATION

Vous êtes soucieux de bien nourrir votre enfant ?
Tous les jours, il change de goût et le brocoli aimé avant-hier n'a plus sa place dans le top dix de ses plats préférés ?
Vous êtes perdu entre toutes les recommandations pour une journée équilibrée en apports nutritionnels ?
Votre quotidien est très chargé et vous ne parvenez pas à vous dégager du temps ?

Ne culpabilisez pas et détendez-vous ; ce livre va vous guider en leur apprenant Le plaisir de manger : 85 recettes rapides, faciles et saines, pour chaque moment de repas de la journée (petit déjeuner, déjeuner, goûter, dîner, apéro, pique-nique) à intégrer dans votre quotidien.

Des recettes équilibrées, ludiques, avec des astuces et des outils pour que votre enfant savoure son assiette tout en se faisant du bien et pour que cuisiner devienne un jeu d'enfant.

© Electre