La France sucrée en 100 recettes
Auteur
Fou de pâtisserie (périodique)
Éditeur
Solar
Date de parution
2 octobre 2025
EAN/ISBN
9782263192128
Format
Nombre de pages
Domaines
Livre pratique
Du kouign-amann breton à la tropézienne varoise, des cannelés bordelais à la tarte au sucre du Nord, les plus grands chefs pâtissiers - Pierre Hermé, Nina Métayer, Claire Heitzler, Maxime Frédéric et bien d'autres - revisitent ces recettes iconiques avec leur touche unique. Tradition et créativité s'entremêlent pour une explosion de saveurs !
Un livre unique qui vous embarque pour une aventure sucrée à travers les plus belles créations pâtissières de nos régions, à la découverte de l'histoire, l'origine et les secrets de fabrication de chaque spécialité, leurs recettes classiques et leurs réinterprétations modernes.
Fou de Pâtisserie, le média iconique de la pâtisserie française, invite les pâtissiers de la scène sucrée à partager leurs recettes emblématiques et leurs conseils clés à la découverte du monde fabuleux de la création pâtissière. Accompagnez-les dans cette formidable aventure qui s'écrit depuis des siècles avec une dynamique intacte.
© Electre