TITRES

En cuisine ! : français professionnel : A1-A2

En cuisine ! : français professionnel : A1-A2

Auteur

Jérôme Cholvy

Éditeur

CLE international

Date de parution

10 janvier 2025

EAN/ISBN

9782090398472

Format

Nombre de pages

112

Domaines

Enseignement et français langue étrangère

PRÉSENTATION

En cuisine !

Français professionnel

En cuisine, et en français...

En cuisine !, méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie, s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.

En cuisine ! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés.

Avec En cuisine ! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité.

Le matériel En cuisine ! :

  • Un livre « tout en un » avec les enregistrements audio sur l'espace digital collection-pro.cle-international. com
  • Un guide pédagogique

© Electre