TITRES

Cuisine de brasserie : 70 recettes pour boire et manger à la française

Cuisine de brasserie : 70 recettes pour boire et manger à la française

Auteur

Nouvelle garde

Éditeur

Marabout

Date de parution

25 septembre 2024

EAN/ISBN

9782501188326

Format

26 x 21

Nombre de pages

219

Domaines

Livre pratique

PRÉSENTATION

Cuisine de brasserie

Savourez à la maison un véritable repas de brasserie : saucisson brioché, oeufs meurette, céleri rémoulade, gnocchis à la parisienne, bouillabaisse, sole meunière, carbonade, blanquette de veau, île flottante, tarte Bourdaloue, fraisier...

À vous de choisir vos classiques préférés pour concocter votre menu !

Découvrez également tout ce qui fait qu'on aime tant ce lieu de tradition : histoire, anecdotes, savoir-faire, bons produits...

La Nouvelle Garde défend avec ferveur l'art de vivre à la française en redessinant les contours de la brasserie traditionnelle.

© Electre