TITRES

Chocolat : recettes et techniques d'une école d'excellence

Chocolat : recettes et techniques d'une école d'excellence

Auteur

Ecole Grégoire-Ferrandi (Paris)

Éditeur

Flammarion

Date de parution

16 octobre 2019

EAN/ISBN

9782081493209

Format

29 x 22

Nombre de pages

302

Domaines

Livre pratique

PRÉSENTATION

Un grand cours de pâtisserie autour du chocolat

Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception

Tempérage, ganache, pâte feuilletée, bonbons, fritures ou encore copeaux en chocolat...

Découvrez toutes les bases essentielles pour maîtriser le chocolat. Plus de 40 techniques expliquées en près de 200 gestes en pas à pas.

Barres au chocolat, chocolat liégeois, flan, nougat, religieuse, mille-feuille, glace stracciatella, esquimaux...

Préparez plus de 70 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour épater et régaler votre entourage.

© Electre