TITRES

Atlas des épices : un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontres

Atlas des épices : un tour du monde des saveurs en 50 recettes et rencontres

Auteur

Beena Paradin Migotto

Éditeur

Flammarion

Date de parution

20 octobre 2021

EAN/ISBN

9782080250346

Format

29 x 22

Nombre de pages

223

Domaines

Art

PRÉSENTATION

Les épices ont donné l'audace à l'humanité de traverser les terres et les mers pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d'exception grâce à leur goût.

L'auteure, Beena Paradin Migotto, nous emmène dans un voyage pédagogique et sensoriel à travers le monde, grâce à la rencontre de cuisiniers (Alberto Herráiz, Anto Cocagne, David Lebovitz, Fatéma Hal, Gilles et Nicolas Verot, Laura Zavan, Mathilde et Olivier Roellinger, Ryoko Sekiguchi, Sonia Ezgulian...).

Découvrez :

  • L'histoire et l'origine des épices ;
  • Un abécédaire des différentes épices et assemblages ;
  • 50 recettes de l'entrée au dessert.

Apportez une touche d'ailleurs dans vos assiettes !

© Electre