TITRES

Aliments fermentés, aliments santé : méthodes, conseils et recettes

Aliments fermentés, aliments santé : méthodes, conseils et recettes

Auteur

Marie-Claire Frédéric

Éditeur

Alternatives

Date de parution

20 mars 2025

EAN/ISBN

9782073109965

Format

Nombre de pages

141

Domaines

Livre pratique

PRÉSENTATION

La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme !

Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. Par ailleurs, elle enrichit les aliments en vitamines, acides aminés, et en probiotiques, si précieux au bon fonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire.

Écologique et économique, elle aide à préserver la biodiversité alimentaire et à lutter contre le gaspillage. Avec les méthodes détaillées dans ce livre, les conseils et les 40 recettes déclinables à l'infini, à vous d'élaborer en toute sécurité ces merveilleux et délicieux aliments fermentés.

© Electre