99 choses à goûter à Paris
Auteur
Ezéchiel Zérah
Éditeur
Flammarion
Date de parution
30 octobre 2024
EAN/ISBN
9782080466044
Format
18 x 13
Nombre de pages
127
Domaines
Livre pratique
Les trésors culinaires de Paris dans un seul guide !
Ezéchiel Zérah (ex-rédacteur en chef des pages gastronomie de L'Express) teste plus de 500 restaurants et commerces de bouche chaque année. Dans cet ouvrage, il partage non seulement ses adresses préférées, mais aussi et surtout le produit ou plat à goûter absolument.
Que vous soyez un amateur de cuisine traditionnelle ou une passionnée de nouvelles saveurs, ce guide sera votre compagnon idéal.
Découvrez une sélection unique, de 99 mets et produits, pensée pour satisfaire les goûts et les budgets les plus variés, dont plus de 40 à moins de 10 € ? :
Chacune des pages vous emmène dans une aventure culinaire sans précédent.
L'auteur a également fait appel à 33 contributeurs experts de la scène gastronomique qui confient eux aussi leurs coups de coeur.
© Electre