Le grand livre des fromages : histoire, techniques, recettes, conseils
Author
Anne-Laure Pham, Mathieu Plantive
Editor
Flammarion
Publication date
18 octobre 2023
EAN/ISBN
9782080261373
Format
28 x 21
Number of pages
287
Categories
Livre pratique
Pâtes dures ou molles, croûtes fleuries ou persillées, fromages frais ou fondus, pâtes filées ou recuites...
Mais qu'est-ce qu'un bon fromage ?
Avec plus de 1 200 variétés en France, il n'est pas toujours facile de s'y retrouver !
Anne-Laure Pham et Mathieu Plantive nous racontent la folle histoire de ce produit laitier et nous accompagnent dans ce monde lactique pour :
Ils nous livrent également leurs conseils et astuces pour bien choisir ses fromages.
Pour le plus grand bonheur des plus gourmands, ils proposent une cinquantaine de recettes salées mais aussi sucrées : Tartiflette ; Soufflé au parmesan ; Pizza 4 fromages Frittata à la scamorza ; Cheesecake ; Tiramisu ; Crumble beaufort, poire et gingembre ; Nougat au gouda...
© Electre